私隱政策

瑞士龍寶手錶 (以下統稱「我們」或「本公司」) 之政策乃保障客戶及本網站訪客所提供之一切資料。本公司作為根據第 486 章香港特別行政區法例 <個人資料 (私隱) 條例> 之規定方面,符合個人資料保障要求。本公司將確保我們之職員依從保安及保密之規定。

當訪客瀏覽我們之網站時,我們僅將其瀏覽記錄為一次按動次數,並不收集任何個人資料。本公司不會於訪客瀏覽我們之網站時收集任何足以辨認個人身份之資料。不過我們將記錄他們所瀏覽之網頁。我們僅利用此等統計資料記錄有關我們網站使用情況。

當在查詢本公司所提供服務或申請享用此等服務時,需要收集個人資料,訪客將會獲悉有關之目的及用途。

為向訪客提供切合個人需要之服務,我們可能利用「曲奇」檔案去貯存及追蹤有關訪客之資料。此舉可能訪客完全不會察覺。我們可能利用曲奇檔案去估計訪客人數,或在推廣活動中跟進訪客之模式、接受度及上網人數。除本公司之各部門外,以曲奇檔案收集之個人資料不會向任何第三者披露。

我們取得的訪客個人資料會妥為存置入本公司之系統內。只要訪客身為我們網站之登記訪客,我們會保留該訪客之個人資料。只有經授權的職員才可獲准存取該等個人資料。未經訪客同意,我們不得向任何外間人士發佈該等個人資料。

本公司可能會不時根據訪客之個人資料向他們寄出推廣訊息。本公司將會預先取得訪客的同意才作出推廣,如訪客不想收取該等訊息,可以選擇拒絕該項服務。

本公司將竭盡所能,確保訪客之私隱獲得妥善保障。但是鑑於互聯網之性質,我們不能確保可以做到「完全保障」。

本公司可能會起用第三者內容供應商及服務供應商,並提供接駁其他網站之連結。此等第三者可能於訪客使用其服務時收集有關訪客之個人資料。此等第三者遵從其本身之私隱政策及慣例,而我們之私隱政策聲明並不涵蓋該等第三者慣例。

訪客如對我們之私隱政策及實施有任何疑問,請電郵我們或投寄到以下地址。

瑞鑽國際名錶匯
香港九龍九龍灣展貿徑
一號九龍灣國際展貿中心
地庫一樓 MP-Mal

個人資料收集聲明

本公司致力於維護您之網上私隱權、遵照第 486 章香港特別行政區法例《個人資料 (私穩) 條例》之要求。在向您收集資料時通知您若干事項。本聲明會不時更新,因此請訪客定期查閱網站個人資料收集聲明。訪客登記使用我們之服務及每次登入我們網站時即表示同意接受當時生效之本聲明之約束。

資料之收集

當使用我們網站及登記成為訪客時,您可能會被要求向我們提供個人識別資料,包括姓名及電郵地址。這是以便為您提供本網站之各項活動及服務。如您未能提供所需資料,我們將不能向您提供我們網站上可供享用之活動及服務。

資料之用途

  1. 收集有關網站之訪客統計
  2. 收集資料以核實身份及記錄並用作维持聯絡通訊名單
  3. 監控本網站之運作及協助提升本網站之服務水平
  4. 向您提供我們相信您可能會感興趣之資訊。這可能包括新產品及服務、及其推廣資料
  5. 用作解決服務問題,以及加強執行網站使用條款
  6. 訪客使用網站之有關行政通知
  7. 就您的要求而聯絡閣下

本公司亦可能以下列方式使用網站訪客之資料:

  1. 我們可能安排內容及服務供應商提供服務及資訊。因此我們可能需要與這些內容及服務供應商共用訪客之資料
  2. 我們可能和我們之業務夥伴分享我們所收集之訪客資料

當本公司增添新服務而需要與其他廣告商或第三方共用您之個人資料,我們將預先向您發出通知,讓您有機會選擇不接受該等服務。

資料之披露

我們不會以可識別您之方式向任何其他人士披露您之資料,惟下列情況除外:

  1. 倘若我們須利用第三者服務提供者及供應商去協助我們之服務,而您又使用此等服務,則我們須將您之資料提供予該等服務供應商
  2. 根據法律所規定,我們須披露您之資料
  3. 本公司可能為行政管理及其他我們認為維持及改善我們服務所需,披露或存取您的資料

再者,您的資料將可能被披露或轉移往我們之業務夥伴、本介司內任何人士或部門。上述團體的營業地點可能於香港以外地區,您之資料將可能會轉移到香港以外地區。網站訪客一旦登記為訪客或登入網站,即表示同意讓我們將訪客之資料移轉到香港以外地區之該等人士。此等第三者遵從其本身之私隱政策及慣例,我們對他們使用您之資料概不負責。

資料之存取

網站訪客有權要求更正我們所持有關於該訪客之資料。如您需要查核我們是否持有您之個人資料,又或者想更正有關您之任何不確資料,請電郵我們或投寄到以下地址。

瑞鑽國際名錶匯
香港九龍九龍灣展貿徑
一號九龍灣國際展貿中心
地庫一樓 MP-Mal

條款及細則

本公司網頁上的所有資料及價目只供參考之用。有關網頁上的資料更新或修改,恕不作另行通知。如有任何爭議,本公司保留最終之決定權。

如本條款的中英版本有任何差異之處,概以英文版為準。